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Atrás ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN (2021). COVID-19 : Guidance for preventing transmission of COVID-19 within food businesses : updated guidance

ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN (2021). COVID-19 : Guidance for preventing transmission of COVID-19 within food businesses : updated guidance

ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. COVID-19 : Guidance for preventing transmission of COVID-19 within food businesses : updated guidance [en línea]. Rome: FAO, 2021. [Consulta: 23.08.2021]. DOI: https://doi.org/10.4060/cb6030en
 
El mundo continúa enfrentando una amenaza sin precedentes de la pandemia COVID-19 causada por el virus SARS-CoV-2. Muchos países están introduciendo medidas de distanciamiento físico como una de las formas en que se puede reducir la transmisión de la enfermedad. El propósito de estas directrices es destacar medidas adicionales para que se mantenga la integridad de la cadena alimentaria y que los consumidores dispongan de suministros alimentarios adecuados y seguros. Esta directriz es una actualización de la FAO de la directriz provisional de 2020.
 
El món continua enfrontant una amenaça sense precedents de la pandèmia COVID-19 causada pel virus SARS-CoV-2. Molts països estan introduint mesures de distanciament físic com una de les formes en què es pot reduir la transmissió de la malaltia. El propòsit d'aquestes directrius és destacar mesures addicionals perquè es mantinga la integritat de la cadena alimentària i que els consumidors disposen de subministraments alimentaris adequats i assegurances. Aquesta directriu és una actualització de la FAO de la directriu provisional de 2020.
 
The world continues to face an unprecedented threat from the COVID-19 pandemic caused by the SARS-CoV-2 virus. Many countries are introducing physical distancing measures as one of the ways in which transmission of the disease can be reduced. The purpose of these guidelines is to highlight additional measures so that the integrity of the food chain is maintained, and that adequate and safe food supplies are available for consumers. This guideline is an update from FAO to the 2020 interim guideline.