ASEPEYO (2020). Guía buenas prácticas COVID-19 : sector de hostelería - INVASSAT
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ASEPEYO (2020). Guía buenas prácticas COVID-19 : sector de hostelería
ASEPEYO. Guía buenas prácticas COVID-19 : sector de hostelería [online]. Rafael Manuel Salamanca, Francisco José Díaz, Ignacio Manuel Rodríguez et al., aut. Barcelona: ASEPEYO, 2020. 35 p. [Consulta: 09.07.2020].
"La presente guía ofrece orientación para la implantación de buenas prácticas en el sector de la hostelería, respecto a la propagación del virus SARS-CoV-2. Este documento no sustituye por tanto las recomendaciones que establece la autoridad sanitaria u otros organismos oficiales. El sector de la hostelería presenta particularidades que no presentan otros, dado el tipo de servicio que se da al cliente, cuya afectación por COVID-19 se desconoce. Por ello, es necesario plantear, además de las medidas generales para cualquier empresa, un planteamiento completo de espacios e interacción con el cliente y espacios que utiliza, de manera que se minimice el riesgo de contagio." [p. 6]