INSTITUTION OF OCCUPATIONAL SAFETY AND HEALTH (2018). Working well: guidance on promoting health and wellbeing at work - INVASSAT
Atrás INSTITUTION OF OCCUPATIONAL SAFETY AND HEALTH (2018). Working well: guidance on promoting health and wellbeing at work
INSTITUTION OF OCCUPATIONAL SAFETY AND HEALTH (2018). Working well: guidance on promoting health and wellbeing at work
INSTITUTION OF OCCUPATIONAL SAFETY AND HEALTH. Working well: guidance on promoting health and wellbeing at work [en línea]. Leicestershire (Reino Unido): Institution of Occupational Safety and Health (IOSH), 2018. 40 p. [Consulta 09.09.2021].
El objetivo de esta guía es promover un enfoque holístico y proactivo para gestionar los problemas de salud y bienestar en el trabajo. También tiene como objetivo alentar a los profesionales de la seguridad y salud ocupacional a trabajar con otros, en particular con especialistas en salud ocupacional y recursos humanos, para mejorar el desempeño laboral de los empleados y reducir las bajas por enfermedad a través de identificar y abordar las causas de lesiones y enfermedades en el lugar de trabajo, como lo requiere la ley de salud y seguridad, que aborda el impacto de la salud en la capacidad de los empleados para trabajar, por ejemplo apoyando a las personas con discapacidad, promoviendo estilos de vida más saludables y, por tanto, teniendo un impacto positivo en la salud general de la población activa. No es la intención de esta guía brindar orientación o consejos detallados sobre problemas de salud específicos. La guía hace referencia a la legislación, las estadísticas y los ejemplos del Reino Unido y la UE. Cabe señalar que estos son ejemplos de las estadísticas más accesibles y los mejores principios que se pueden utilizar en todo el mundo.
L'objectiu d'aquesta guia és promoure un enfocament holístic i proactiu per a gestionar els problemes de salut i benestar en el treball. També té com a objectiu encoratjar als professionals de la seguretat i salut ocupacional a treballar amb uns altres, en particular amb especialistes en salut ocupacional i recursos humans, per a millorar l'acompliment laboral dels empleats i reduir les baixes per malaltia a través de identificar i abordar les causes de lesions i malalties en el lloc de treball, com el requereix la llei de salut i seguretat, que aborda l'impacte de la salut en la capacitat dels empleats per a treballar, per exemple fent costat a les persones amb discapacitat, promovent estils de vida més saludables i, per tant, tenint un impacte positiu en la salut general de la població activa. No és la intenció d'aquesta guia brindar orientació o consells detallats sobre problemes de salut específics. La guia fa referència a la legislació, les estadístiques i els exemples del Regne Unit i la UE. Cal assenyalar que aquests són exemples de les estadístiques més accessibles i els millors principis que es poden utilitzar a tot el món.
The aim of this guide is to promote a holistic, proactive approach to managing health and wellbeing issues at work. It also aims to encourage occupational safety and health practitioners to work with others, particularly occupational health and human resources specialists, to improve employees' work performance and reduce sickness absence through: identifying and addressing the causes of workplace injury and ill health, as required by health and safety law, addressing the impact of health on the capacity of employees to work, e.g. support those with disabilities and health conditions, and rehabilitation, promoting healthier lifestyles and therefore making a positive impact on the general health of the workforce. It's not the intention of this guide to provide in-depth guidance or advice on specific health issues. The guide refers to UK and EU law, statistics and examples. It should be noted that these are examples of the most accessible statistics and best principles that can be used worldwide.