Fundacion para la Prevencion de Riesgos Laborales en el sector de HostelerIa de les Illes Balears (2014). Prevención de Riesgos Laborales en el área funcional 3ª : restaurante, sala, bar y siimilares; pista para catering, la - INVASSAT
Atrás Fundacion para la Prevencion de Riesgos Laborales en el sector de HostelerIa de les Illes Balears (2014). Prevención de Riesgos Laborales en el área funcional 3ª : restaurante, sala, bar y siimilares; pista para catering, la
Fundacion para la Prevencion de Riesgos Laborales en el sector de HostelerIa de les Illes Balears (2014). Prevención de Riesgos Laborales en el área funcional 3ª : restaurante, sala, bar y siimilares; pista para catering, la
La Prevención de Riesgos Laborales en el área funcional 3ª : restaurante, sala, bar y siimilares; pista para catering. [online] Mallorca: Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales en el sector de Hostelería de les Illes Balears (FPHIB), 2014. 78 p. [Consulta 26.06.2014].
"La Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales en el sector de Hostelería de las Illes Balears (FPHIB) fue creada a consecuencia del acuerdo alcanzado entre las organizaciones sindicales y empresariales formantes del Convenio Colectivo de Hostelería de 2005. Tiene como objetivo el fomento del desarrollo de la investigación y promoción de acciones tendentes a la mejora de la salud laboral y seguridad en el trabajo en el sector. Conscientes de que únicamente a través de la formación preventiva específica se alcanzará la plena Conscientes de que únicamente a través de la formación preventiva específica se alcanzará la plena revisados sobre prevención por áreas funcionales del sector de hostelería para su utilización y desarrollo en la implementación de acciones formativas en todos los centros de trabajo de nuestro sector." [p. 3]
"La Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales en el sector de Hostelería de las Illes Balears (FPHIB) fue creada a consecuencia del acuerdo alcanzado entre las organizaciones sindicales y empresariales formantes del Convenio Colectivo de Hostelería de 2005. Tiene como objetivo el fomento del desarrollo de la investigación y promoción de acciones tendentes a la mejora de la salud laboral y seguridad en el trabajo en el sector. Conscientes de que únicamente a través de la formación preventiva específica se alcanzará la plena Conscientes de que únicamente a través de la formación preventiva específica se alcanzará la plena revisados sobre prevención por áreas funcionales del sector de hostelería para su utilización y desarrollo en la implementación de acciones formativas en todos los centros de trabajo de nuestro sector." [p. 3]