ADAM-FRESNO, Fernando (2012). Informe de Evaluación de Agentes biológicos en el Servicio de Veterinaria del Centro Nacional de Microbiología - INVASSAT
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ADAM-FRESNO, Fernando (2012). Informe de Evaluación de Agentes biológicos en el Servicio de Veterinaria del Centro Nacional de Microbiología
ADAM-FRESNO, Fernando. Informe de Evaluación de Agentes biológicos en el Servicio de Veterinaria del Centro Nacional de Microbiología. Trabajo fin de Máster Oficial Universitario en Sistemas Integrados de Gestión Logroño: Universidad Internacional de La Rioja, 2012. 59 p. [Consulta 16.01.2013]
El riesgo biológico se debe a una exposición no controlada a agentes biológicos o a sus productos derivados (endotoxinas, micotoxinas, compuestos orgánicos volátiles de origen microbiano, etc.). Los agentes biológicos pueden estar presentes en todos los ambientes laborales. Algunos son responsables de infecciones, efectos alérgicos, tóxicos y cancerígenos. Por tanto, el riesgo biológico debe ser evaluado y controlado para salvaguardar la seguridad y salud del trabajador. Éste trabajo tiene por objeto facilitar al técnico de prevención un método útil y práctico para valorar el riesgo biológico, así como para orientarle en la priorización de las medidas preventivas y de control.
Distribuido bajo licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada CC BY-NC-ND
El riesgo biológico se debe a una exposición no controlada a agentes biológicos o a sus productos derivados (endotoxinas, micotoxinas, compuestos orgánicos volátiles de origen microbiano, etc.). Los agentes biológicos pueden estar presentes en todos los ambientes laborales. Algunos son responsables de infecciones, efectos alérgicos, tóxicos y cancerígenos. Por tanto, el riesgo biológico debe ser evaluado y controlado para salvaguardar la seguridad y salud del trabajador. Éste trabajo tiene por objeto facilitar al técnico de prevención un método útil y práctico para valorar el riesgo biológico, así como para orientarle en la priorización de las medidas preventivas y de control.
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