Telèfon

Memòria prevencionista

Monogràfics

Ves enrere Guia de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo de las áreas funcionales 3a, 5a y 6a en el sector de hostelería : Proyecto Pevinem 2 : Seguridad Y Salud, Integración y Empleo de Personas con Discapacidad como Indicador d

Guia de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo de las áreas funcionales 3a, 5a y 6a en el sector de hostelería : Proyecto Pevinem 2 : Seguridad Y Salud, Integración y Empleo de Personas con Discapacidad como Indicador d

previnem2
Guía de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo de las áreas funcionales 3a, 5a y 6a en el sector de hostelería : Proyecto Pevinem 2 : Seguridad Y Salud, Integración y Empleo de Personas con Discapacidad como Indicador de Calidad y Responsabilidad Social en la Hosteleria. Coordinadores del proyecto Guillermo Soriano Tarín y María José Ruiz Tovar. [online] [S.l. : s.n.], DL 2011. 114 p. <http://www.fehr.es/documentos/publicaciones/descargas/des-65.pdf> [Consulta 03.01.2013]

Características generales del Sector de la Hostelería. Situación actual, integración y empleo de las Personas con Diversidad Funcional. Principales resultados del proyecto PREVINEM 1ª Parte. Objetivos del estudio PREVINEM 2ª Parte. Recopilación de buenas prácticas de integración y empleo de personas con discapacidad en el sector de la hostelería y elaboración de una base de datos 3.3.- El grupo de trabajo PREVINEM 2.RSE. Diseño y elaboración del cuestionario de autoevaluación. Adaptación de los puestos de trabajo a las personas: catálogo de puestos de trabajo correspondientes a las áreas funcionales tercera, quinta y sexta. Resultados del estudio. Buenas prácticas de integración y empleo de Personas con Diversidad Funcional en el sector. Herramienta para el diagnóstico y autoevaluación de la Responsabilidad Social Empresarial en materia seguridad y salud en el trabajo, accesibilidad, empleo e integración de personas con discapacidad en el sector de la hostelería. Catálogo de puestos de trabajo para las áreas funcionales. 3ª, 5ª y 6ª ocupados por trabajadores o trabajadoras con diversidad funcional. Conclusiones. Anexos